Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Apple бросила кость всем недовольным искусственным замедлением старых iPhone
Фото: globallookpress.com
Общество США Технологии и наука

Apple "бросила кость" всем недовольным искусственным замедлением старых iPhone

Компания разрешила владельцам iPhone отключать программу по замедлению работы старых устройств.

Корпорация Apple пообещала выпустить обновление для своей операционной системы iOS, которое позволит пользователям отключать функцию искусственного замедления работы старых iPhone. Об этом сообщается в последнем пресс-релизе компании.

Ранее в Apple признали, что при помощи обновлений намеренно замедляли работу старых моделей смартфонов. В компании утверждают, что якобы действовали в интересах покупателей, и замедление работы "продлевало жизнь" батареи устройства, а также самого телефона. Тем не менее многие не без оснований считают, что таким образом в Apple пытались "стимулировать" покупателей к приобретению более новых устройств.

В пресс-релизе обещается, что после нового обновления пользователи iPhone смогут увидеть, включена ли функция искусственного замедления работы смартфона и, что самое главное, отключить её. Таким образом, в Apple пытаются немного сгладить скандал, разразившийся, когда о тайном замедлении работы устройств стало известно широкой публике.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Apple нашли замену снятому с производства iPhone X Новый iPhone: Назревает ли кризис? Глава Apple покаялся в замедлении iPhone и обещал все исправить
Загрузка...
Загрузка...