Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Авария на Горьковской железной дороге признана чрезвычайной ситуацией
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области
Катастрофа Владимирская область

Авария на Горьковской железной дороге признана чрезвычайной ситуацией

На месте аварии работает группировка в 274 человека

В Камешковском районе Владимирской области введен режим Чрезвычайной ситуации. Указ об этом вечером 16 ноября подписал и.о. губернатора Александр Ремыга (Владимир Сипягин, напомним, болен коронавирусом). Причина введения режима ЧС - сход с путей Горьковской железной дороги вагонов грузового поезда на перегоне Новки-1 – Тереховицы.

Напомним, сообщение о происшествии поступило в Главное управление МЧС России по Владимирской области в 14:42 16 ноября. По данным МЧС, с рельс сошло 30 грузовых вагонов, из них шесть цистерн с мазутом опрокинулась, произошел разлив топлива, пострадал один человек. Позже он скончался по пути в больницу.

Движение на этом участке Горьковской железной дороги было приостановлено.  При сходе с рельс грузового состава нарушен габарит соседнего пути. К месту происшествия направлены два восстановительных поезда. Для координации работ по ликвидации последствий схода в ОАО "РЖД" создан оперативный штаб.

Экологические последствия уточняются, как сказал Царьграду эксперт: "В окрестностях Новок нет открытых водоемов. Есть болота и в принципе существует опасность их загрязнения нефтепродуктами." Основная опасность сейчас - возможность воспламенения разлившихся нефтепродуктов.

Руководителем ликвидации чрезвычайной ситуации назначен врио заместителя Губернатора Роман Годунин, - сообщает пресс-служба администрации области. 

Ближе к полуночи 16 ноября на месте происшествия на станции Новки-1 состоялось заседание областной комиссии по ЧС. Его провели вице-губернатор Роман Годунин и начальник ГУ МЧС России по региону Алексей Купин. На заседании были приняты решения по ликвидации последствий ЧС и решения по дополнительным рейсам пригородных поездов и автобусов для населения. Место разлива сотрудники МЧС залили пеной. На месте работает группировка сил и средств в составе 274 человек, 46 единиц техники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...