Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Авария в шахте Листвяжная в Кемеровской области: Что известно к этому часу
Фото: Russian Emergencies Ministry/via Globallookpress.com
"Взрыв на шахте "Листвяжная"

Авария в шахте "Листвяжная" в Кемеровской области: Что известно к этому часу

Количество жертв пожара достигло 52, а в числе пострадавших 57 человек.

Жертвами аварии в шахте "Листвяжная" в Кемеровской области стали 52 человека, из них 46 шахтёров и шесть спасателей. Все они не смогли выжить в условиях недостатка кислорода и высокой концентрации вредных газов в шахте. В числе пострадавших 57 человек. Всего на момент пожара в шахте находились 285 рабочих. Под землёй находятся ещё десятки шахтёров, которые считаются пропавшими без вести.

Такие данные приводит МЧС России по состоянию на утро 26 ноября.

Накануне были арестованы директор шахты, его заместитель и начальник участка по обвинению в "нарушении требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Известно, что в апреле спецкомиссия проводила обследование шахты и выявила около 900 нарушений её эксплуатации.

Утром 25 ноября в "Листвяжной" произошло возгорание угольной пыли и последовавшему за этим взрывом метана, который, по предварительной версии, и привел к трагедии.

В Кемеровской области объявлен трёхдневный траур.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Трое спасателей пополнили список жертв шахты "Листвяжная" в Кузбассе В аварийной шахте "Листвяжная" пропали спасатели Один человек погиб, трое оказались в реанимации в результате пожара на шахте в Кемеровской области