Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автопробег по регионам Невский путь стартовал из Нижнего Новгорода
Roman Denisov/Globallookpress
Общество

Автопробег по регионам "Невский путь" стартовал из Нижнего Новгорода

Межрегиональный автомобильный пробег "Невский путь" начался 5 сентября в Нижнем Новгороде. Духовно-патриотическое мероприятие прошло в честь юбилея Александра Невского. О мероприятии сообщает Нижегородская епархия.

Автопробег из столицы Приволжья до Санкт-Петербурга стартовал 5 сентября. В 11:00 от собора Александра Невского отправятся автолюбители и мотоциклисты.

"Невский путь" благословил митрополит Георгий. Сопровождает путь икона святого князя Александра Невского.

Участники проедут более 3 тысяч километров, заезжая в российские города: Владимир, Тверь, Псков, Великий Новгород и другие. В них они будут организовывать лекции и показы программ "Россия - моя история".

12 сентября участники пробега передадут икону патриарху Московскому и всея Руси Кириллу.

Напомним, в Городце ко длю города смастерили уникальный наличник 21 века.

Председатель всероссийского общества "Царьград" Константин Малофеев ранее подчеркнул, что благоверный князь Александр Невский – один из лучших примеров для подражания: "В 19 лет он свершил свой величайший подвиг, разгромив шведов на Неве. В 22 года - победил крестоносцев на Чудском озере. Сберёг православную веру русского народа от Римского престол".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Фура сбила троих мужчин, которые толкали заглохшую машину по трассе в Нижегородской области
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: