Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автор иска против Собчак раскрыла, что осталось за кадром: Пыталась снять мои туфли
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество ПМЭФ-2021

Автор иска против Собчак раскрыла, что осталось за кадром: "Пыталась снять мои туфли"

Участница ПМЭФ и глава юридической компании Эльнара Троицкая рассказала, что осталось за кадром их разговора с телеведущей Ксенией Собчак, и объяснила, почему решила подать иск на 50 млн рублей против журналистки.

По словам Троицкой, Собчак подошла к ней во время обеда и сразу начала снимать их разговор, задавать определённые вопросы.

"Когда она ко мне подошла, я уже была готова к тому, что она подойдёт ко мне с подобным уклоном, что я красивая. Это неудивительно, я знаю реакцию всех на мою внешность в моей деятельности и в жизни. Я ответила на все её вопросы. Также она пыталась снять мои туфли, ноги мои были под столом", - рассказала Троицкая "Невским новостям".

Она подчеркнула, что ролик, который выложила Собчак в своём Telegram-канале в рубрике "Форумчаночки", был урезанный - телеведущая вырезала некоторые фрагменты диалога.

Раскрывать какие-либо детали иска на 50 млн рублей к телеведущей Троицкая не стала, отметив только, что о мировом соглашении с Собчак говорить не стоит. Если стороны в итоге сумеют прийти к компромиссу, то это будет отражено в решении суда, добавила юрист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Скандалы ПМЭФ: Кто грозит судом Собчак и почему Путину пришлось одёрнуть журналиста Очень русский форум: "Мир" и другие важные технологические решения на ПМЭФ
Загрузка...