Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автозаки во Внукове и геморрой № 1: Владимир Соловьёв поправил ожидающих Алексея Навального
Внуково. Фото: "Царьград"
Общество Алексей Навальный

Автозаки во Внукове и "геморрой № 1": Владимир Соловьёв поправил ожидающих Алексея Навального

Комедию с "оппозиционером", задуманную Западом, надо прекращать. Так подписчики отреагировали на фотографию журналиста Владимира Соловьёва в Twitter, сделанную в московском аэропорту Внуково. Сюда должен прибыть рейс из Берлина с блогером Алексеем Навальным на борту. Как сообщают СМИ, оперативники всех силовых подразделений, так или иначе связанных по роду службы с пресечением несанкционированных акций и митингов, находятся в состоянии даже не повышенного внимания, а готовности номер один.

На своих рабочих местах и в "поле" отправился практически весь личный состав центров "Э" Москвы, Петербурга и других мегаполисов. Не избежали этой участи и сотрудники профильных отделов по борьбе с терроризмом и экстремизмом региональных управлений ФСБ. Об этом сообщил сайт издания "Фонтанка"

"На старт" взведены подразделения Росгвардии. Параллельно идут профилактические мероприятия по превентивным задержаниям, мониторингу сетей, скрытым наблюдениям и, конечно, прослушиваниям телефонов (без сомнения, на основании заблаговременно полученных судебных решений)", - указало издание. 

Желание встретить Навального выразили до шести тысяч сторонников. На практике, как следует из неумолимой статистики, придут тысячи две. 

"Но это тоже для нас такой геморрой, что вы даже не представляете", - заявили правоохранители на условиях анонимности. По словам другого офицера полиции, "сакральные жертвы" никому не нужны. 

Между тем журналист Владимир Соловьёв в своем Twitter опубликовал фотографию из московского аэропорта Внуково. На снимке видны автозак и полицейская машина. "Не ждут, а готовятся", - подписал снимок журналист. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Во сколько прилетает Навальный: Внуково тонко поддели поклонников "отравленного блогера" "Нас опять делят на сорта": На этот раз - "коварный прохиндей" Навальный Во сколько прилетает Навальный: Google готовит почву для "мягкой посадки"