Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байден и его пилюли: Баранец предложил понаблюдать за телодвижениями
Yuri Gripas - Pool via CNP/Globallookpress
Политика Международная политика Эксклюзив

Байден и его пилюли: Баранец предложил "понаблюдать за телодвижениями"

Военный обозреватель Виктор Баранец заявил о необходимости наблюдать за "телодвижениями" американских властей, страдающих от деменции. Эксперт предположил, что Байдену и его команде, которые ведут агрессивную политику в отношении Пекина и Москвы, скоро придётся проглотить "очень горькую пилюлю".

Политика США, которые видят главного своего врага то в Китае, то в России, заставляет Пекин пересматривать свою политику и объединяться с Россией по всем фронтам - в этом уверен военный обозреватель "КП" полковник в отставке Виктор Баранец. Он заметил в беседе с Царьградом, что сейчас самым страшным сном Вашингтона является совместный лунный проект России и Китая:

Они сейчас получили большой шах и от Пекина, и от Москвы. И я не знаю, как сейчас они будут решать эту проблему. Им нужно теперь в срочном порядке разрубать эту космическую интеграцию.

По мнению Баранца, в ближайшее время политика США будет осуществляться по принципу "разделяй и властвуй". "Мне кажется, что сейчас нужно наблюдать за телодвижениями Белого дома при Байдене", - заявил эксперт.

Потому что там есть большие проблемы с психологической адекватностью, с деменцией, над этим мировое сообщество издевается налево и направо. Нам сейчас важно, как поведёт себя команда США, как она будет проглатывать эту очень горькую пилюлю. Потому что если Россия и Китай обоснуются на Луне, то, безусловно, у нас начнётся такое лунное социалистическое соревнование между российско-китайской группировкой и американо-натовской.

Виктор Баранец подчеркнул, что сейчас США пожинают плоды агрессивной политики в отношении Пекина и Москвы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Зловещий знак": За Байдена составили список действий против России из-за лунной станции