Байден назвал главную проблему нового президента США

  • Байден назвал главную проблему нового президента США
Фото: Biden Transition via CNP/Globallookpress

Джо Байден поделился планами на свои первые сто дней президентства, если его объявят новым главой Белого дома. По словам Байдена, в США сейчас одна, максимум две главные проблемы, и они обязательно будут решены.

Как заявил Джо Байден в интервью телеканалу NBC News, свои первые сто дней президентства он посвятит главным проблемам США. По мнению Байдена, особого внимания заслуживают мигранты и коронавирус.

"Я отправлю в сенат закон об иммигрантах, который откроет путь к получению гражданства для 11 миллионов незарегистрированных", - заверил потенциальный президент.

Он также намерен отменить некоторые указы нынешнего президента Дональда Трампа. По словам Байдена, эти распоряжения нанесли ущерб климату и здоровью американцев. Впрочем, несмотря на ошибки действующего главы Белого дома, Байден великодушно пообещал не возбуждать против него никаких расследований. Гораздо более важно вернуть американскому обществу уверенность, добавил политик.

"Мы столкнулись совершенно с другим миром. Президент Трамп изменил ландшафт. Теперь это "Америка превыше всего", то есть "Америка в одиночестве", - оценил Байден предвыборный лозунг Трампа.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Байден побил рекорд по числу голосов: Американские СМИ соревнуются в математике

Вассерман: Победа Байдена повышает шансы на обвал экономики США

Госсекретарь Байдена заявил о главной ошибке США и немедленно оскорбил Путина

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация