Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байден пообещал нарядить всех американцев в маски и выдвинул серьёзное обвинение Трампу
Фото: Biden Transition via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
США В мире Джо Байден

Байден пообещал нарядить всех американцев в маски и выдвинул серьёзное обвинение Трампу

Кандидат в президенты США, который считает себя победителем по итогам выборов, Джо Байден заявил, что настроен оптимистично по поводу пандемии, но всё равно нарядит всех американцев в маски. И сделает это ещё до своего вступления в должность. Во время выступления он выдвинул серьёзное обвинение своему конкуренту Дональду Трампу, которое касается вакцины.

Джо Байден во время встречи с представителями системы здравоохранения США заявил, что в ближайшее время намерен призвать губернатора каждого штата ввести обязательный масочный режим. Политик сослался на прогнозы специалистов, утверждающих, что за следующие два месяца от осложнений COVID-19 умрёт до 200 тысяч американцев.

Демократ также выдвинул обвинение Дональду Трампу. Нежелание этого политика и его администрации покидать Белый дом приведёт к тому, что граждане США получат вакцину позже, чем ожидалось. Задержка может составить несколько месяцев.

"Я настроен оптимистично, но мы должны были продвинуться дальше", - добавил Байден.

В начале октября Джо Байден в ходе своей предвыборной кампании озвучил несколько громких обещаний относительно пандемии. Через Twitter он заявлял, что не будет даже время тратить, чтобы взять ситуацию с распространением коронавируса под контроль. Вместо этого он введёт реально действующие общенациональные требования, которые позволят снизить объём заражений. Кроме того, он пообещал обеспечить бесплатное тестирование на COVID-19 надёжными методами и ускорить разработку вакцины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Прославившаяся своими перлами Джен Псаки получила должность у Байдена Думали два месяца: В Конгрессе США наконец определились с мнением о Навальном "Производство вообще копейки стоит": Депутаты придумали, как нарядить всю Россию в маски и перчатки
Загрузка...