Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байден порвался, как перепрелая грелка: Было уважение к великой стране США
Erin Scott - Pool via CNP/Globallookpress
США Политика Россия - США

Байден порвался, как перепрелая грелка: "Было уважение к великой стране США"

Военный корреспондент Дмитрий Стешин объяснил, какие последствия могут иметь для США скандальные высказывания её лидера Джо Байдена, назвавшего Путина "убийцей". "Было уважение к великой стране США, теперь - нет", - уверен журналист. Он сравнил Байдена с "перепрелой грелкой", которая с трудом, но порвалась.

У "гавканья" США в лице её президента в адрес России есть совершенно чёткие причины, которые сами американцы признать не могут. Так считает военный корреспондент "КП" Дмитрий Стешин. В своём Телеграм-канале он озвучил пять причин, которые, по его мнению, приводят Белый дом в отчаяние.

Во-первых, не удалось остановить "Северный поток - 2".

Во-вторых, странам Прибалтики "обнулили" их геополитическое значение. "Русофобы, от которых Россия зависела 30 лет, теперь униженно клянчат транзит", - напомнил журналист.

В-третьих, посадили Навального - лидера проамериканской оппозиции.

В-четвёртых, Крым, судя по заявлениям европейских политиков, "выкупили за вакцину". А скоро, если следовать той же логике, выкупят и Украину.

Ну и в-пятых, Польша, которая оставалась "последним американским непотопляемым авианосцем", не контролирует пандемию и находится на пороге грандиозного локдауна.

По словам Стешина, "дедушка" Байден, "смотрящий на мир через серенькую кисею старческих заболеваний", дошёл до того, что "порвался, как перепрелая грелка", и в результате убил все надежды на восстановление нормальных взаимоотношений России и США. Наша страна в ответ устроила настоящий дипломатический демарш, какого ещё никогда не было.

"Было уважение к великой стране США, теперь - нет", - резюмирует Стешин.

Напомним, накануне президент США Джо Байден впервые назвал своего российского коллегу Владимира Путина "убийцей". Правда, отвечая на вопрос журналиста, стоит ли вешать на российского лидера подобные ярлыки, хозяин Белого дома надолго задумался.

Американский президент сделал подобное резкое заявление в интервью, которое было показано на американском телеканале ABC. Журналист напрямую спросил своего собеседника: "Вы знаете Владимира Путина. Вы думаете, что он убийца?" Для ответа Байдену потребовалось некоторое время.

"Ммм, да", - заявил он после долгих раздумий.

Байден также заявил, что Путин "заплатит определённую цену" за свои действия, однако не стал уточнять, какие именно последствия могут грозить России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III США "зажали себя в тиски". Западные СМИ ждут ответа Путина Байдену Слова Байдена заставят влезть на столб: кого и зачем, рассказал политолог В Госдуме жёстко отреагировали на политику США и заявление Байдена: "Фейк с нафталиновым душком"
Загрузка...
Загрузка...