Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Байкеры и автомобилисты из Нижнего Новгорода повезут икону Александра Невского в Санкт-Петербург
Нижегородская епархия
Общество

Байкеры и автомобилисты из Нижнего Новгорода повезут икону Александра Невского в Санкт-Петербург

5 сентября в Нижнем Новгороде стартует автомотопробег "Невский путь", посвящённый 800-летию Александра Невского.

Организуют пробег Нижегородская епархия и правительство региона. Специально для мероприятия была написана икона с ликом Александра Невского, в Северной столице её передадут в дар Патриарху Кириллу.

Стартует колонна от собора Александра Невского в Нижнем Новгороде 5 сентября в 11:00, и проследует по маршруту Городец - Владимир – Переславль-Залесский – Тверь – Торопец – Псков – Великий Новгород – Усть-Ижора – Санкт-Петербург. На старте участников благословит владыка Георгий.

В числе участников заявлены байкеры клуба "Ночные волки", сборная команда автолюбителей из Нижнего Новгорода. К концу мероприятия количество людей в пробеге должно возрасти до 2 тысяч человек.

Маршрут "Невского пути" составит 3,2 тысячи километров. По дороге в городах запланированы просветительские мероприятия. 

Финиш запланирован на 12 сентября -моколо Александро-Невской лавры в Северной столице. Дата выбрана неслучайно: 297 лет назад в этот день мощи святого благоверного князя перенесли из Владимира в Санкт-Петербург.

Также 5 августа около стадиона "Нижний Новгород" пройдут праздничные мото- и спортивные мероприятия от "Ночных волков", посвящённые Александру Невскому.

Председатель всероссийского общества "Царьград" Константин Малофеев ранее заметил, что благоверный князь Александр Невский – один из лучших примеров для подражания: "В 19 лет он свершил свой величайший подвиг, разгромив шведов на Неве. В 22 года - победил крестоносцев на Чудском озере. Сберег православную веру русского народа от Римского престола. Мы гордимся тем, что мы - русские и что у нас такой святой покровитель".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: