Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Балашиха и Подольск в лидерах по росту населения в Европе
Константин Кокошкин/Globallookpress
Общество

Балашиха и Подольск в лидерах по росту населения в Европе

Балашиха занимает первое место, а Подольск - одиннадцатое

Где в Европе быстрее всего растут города? На 2,01% в год растет население Балашихи. И по этому показателю подмосковный город лидирует в Европе. Такой вывод сделали ООН, Европейская комиссия и агентство Statista.

Недавно мы писали о том, что население Балашихи перевалило за полмиллиона и она стала самым крупным муниципальным образованием России. Кроме Балашихи в десятке лидеров по приросту населения Тюмень (второе место), Сочи (пятое) Краснодар (9) и Сургут (10). Кстати, на одиннадцатом месте опять же подмосковный Подольск. Эти данные, со ссылкой на международные исследования, приводит сегодня ИА REGNUM.

От себя добавим, что высокая плотность населения создает свои проблемы. Например, Балашиха традиционно лидирует в рейтинге округов с самой высокой заболеваемостью коронавирусом. Хоронить тут родственников – чрезвычайно дорогое дело, да и снимать жилье - тоже. Балашиха лидирует среди округов Подмосковья по числу угонов автомобилей.

 

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Новая детская поликлиника начала принимать пациентов в Балашихе Когда включат отопление в домах и школах Подольска в 2021 году
Загрузка...
Загрузка...