Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Баскетболисты из Подмосковья принесли первое для России серебро Олимпиады
Министерство физической культуры и спорта Московской области
Повод для гордости

Баскетболисты из Подмосковья принесли первое для России серебро Олимпиады

Баскетбол 3 на 3 впервые вошёл в программу Олимпийских игр

Подмосковные баскетболисты помогли завоевать первые для России серебряные медали Олимпийских игр. В Токио прошёл финал между командой Олимпийского комитета России и сборной Латвии по баскетболу 3 на 3. Как сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Московской области, эта дисциплина впервые вошла в программу Олимпиады.

Станислав Шаров и Александр Зуев из Подмосковья вместе с Ильёй Карпенковым и Кириллом Пискловым в матче с латышами уступили, закончив со счётом 21:18. А в последнем матче группового этапа наша команда уступила сербам — мировым лидерам.

«В полуфинале наши снова встретились с Сербией и уже показали свой высокий класс. Самым результативным игроком той встречи в составе российской команды стал подмосковный спортсмен Александр Зуев, набравший 11 очков. Первую половину встречи россияне владели инициативой, заставляли соперников совершать фолы. В итоге наши ребята помогли национальной команде завоевать первые для России серебряные медали Олимпийских игр в баскетболе 3 на 3», — сказал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Ещё одно олимпийское золото у спортсмена из Подмосковья 48 спортсменов из Подмосковья выступят на Олимпийских играх в Токио
Загрузка...
Загрузка...