Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ноябре ЕС наградит Беларусь новыми санкциями, а в декабре — лишит флага
Фото: Hatim Kaghat/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

В ноябре ЕС "наградит" Беларусь новыми санкциями, а в декабре — лишит флага

Республика будет также лишена права прислать своего представителя на саммит Восточного партнёрства.

Евросоюз окончательно решил ввести пятый пакет экономических санкций против Беларуси и сделать намерен это в ноябре. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник во внешнеполитической службе ЕС.

По информации агентства, сейчас еврочиновники занимаются проработкой очередных ограничений.

Отметим, что ранее Европа грозилась ввести новые санкции в октябре, после осложнений, связанных с нелегальной миграцией.

Также источник сообщил, что 15 декабря на саммите "Восточного партнёрства", который пройдёт в Брюсселе, Беларусь будет лишена возможности присутствия кого-либо из своих официальных лиц. По сути, это будет пустой стул без флага.

Но при этом источник отказался отвечать на вопрос, будет ли приглашена беглая оппозиционерка Светлана Тихановская, отделавшись фазой, что будет приглашены представители неправительственных организаций. Таким образом ЕС отреагировал на решение Беларуси выйти из программы "Восточное партнерстве", которое не было официально признано Брюсселем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Белорусские пограничники пресекли тайный переброс мигрантов поляками через границу Мигрантам предложили искать убежище в Беларуси, а не в Евросоюзе В Евросоюзе отказались давать деньги Литве на строительство стены на границе