Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорус в Польше может получить по заслугам
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Белорус в Польше может получить по заслугам

Власти польского города Зенена-Гура разыскивают белоруса, который навел в пригородном лесу порядок.

 Власти польского города Зелена-Гура ведут поиски Гражданина Беларуси, который навел порядок в зеленогурском лесу. После отдыха местных жителей, в лесной чаще остались гору мусора.

 Местные чиновники увидели на одном из знаменитых видеохостингов небольшие ролики о том, как проходит уборка леса после пребывания там толпы отдыхающих. И решили как-то отметить работу неравнодушного человека. Кто-то из администрации выставил в социальных сетях соответствующий пост и попросил найти мужчину.

 Просим помочь найти мужчину, который очистил наш лес от мусора. Такая инициатива должна быть отмечена по заслугам,

- такое сообщение на писали сотрудники местной администрации.

 Такой пост вызвал шквал комментариев, в которых местные жители писали не только слова благодарности, но и выставляли короткие видеоролики, которые мужчина выставлял на своем канале.

 Мужчину зовут Александр, он приехал в Польшу на заработки. В свободное от работы время убирает наш лес от мусора,

 - пишут люди в комментариях под постом.

 Вместе с белорусским товарищем лес помогал убирать польский друг.

 Несколько десятком мусорных пакетов два товарища вынесли из леса. Теперь их ждет награда, хотя парни никогда об этом не думали.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Литовские пограничники задержали 121 мигранта на границе с Беларусью Лукашенко призвал граждан своей страны посидеть пока дома Украина спровоцировал скандал с Беларусью и Россией из-за танкера с нефтью на 27 млн долларов