Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белоруссии готовят бойню: Лукашенко раскрыл хитрый план радикалов
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Россия Общество Белоруссия

Белоруссии готовят бойню: Лукашенко раскрыл хитрый план радикалов

Белорусские радикалы готовы развязать в республике гражданскую войну. Об этом президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил в ходе рабочего совещания 17 ноября.

Минские дворы, где собираются протестующие, на фоне радикализации несанкционированных массовых мероприятий могут превратиться в точки, откуда в республике начнётся гражданская война. Такое развитие событий увидел президент Белоруссии Александр Лукашенко. Он отметил, что в городах, в частности в Минске, радикалы строят этакие "мемориалы" под видом кладбищ. Так они напоминают о гибели оппозиционера Романа Бондаренко. Он умер от травм, которые получил в ходе потасовки с неизвестными как раз в одном из минских дворов. 

"Основная цель - чтобы эти пункты противостояния завтра, когда продолжится радикализация и сюда ещё подъедут из-за рубежа, да и наши есть отдельные, возьмут в руки оружие, чтобы это превратить в место начала гражданской войны. Это главная цель", - заявил Лукашенко. Видеозапись с этим заключением президента разместил близкий к Лукашенко Telegram-канал "Пул Первого".

По словам Лукашенко, к тому же такие кладбища и мемориалы - это в первую очередь способ психологического воздействия на население. Отметим, что по аналогичному сценарию развивались события в Киеве в 2013-2014 годах. Там были и "сакральные жертвы", и "Небесная сотня", и кенотафы - символические могилы без погребений. В результате это закончилось госпереворотом, войной, оголтелой русофобией и переходом Украины под полное внешнее управление. 

Оппозиционерка Светлана Тихановская назвала акцию, которую протестующие провели накануне, "маршем памяти Романа Бондаренко". Этот человек жил в доме, расположенном на "площади перемен". Его задержали неизвестные в гражданской одежде. Мужчина умер в больнице, куда попал с черепно-мозговой травмой и отёком мозга. По данным МВД, минчанин был травмирован во время бытового конфликта. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Бондаренко находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Тихановская решила отключить "режим Лукашенко" от SWIFT: Оппозиция хочет обрушить банковскую систему "20 лет я президентом точно не буду": Лукашенко рассказал, сколько собирается оставаться у власти "Я никуда не убегу": Лукашенко исключил для себя вариант Януковича
Загрузка...