Авторизация
Владимир/Иваново
При Байдене одной из самых горячих точек станет Белоруссия - политолог
Фото: Cezary Kowalski/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Партнеры

При Байдене одной из самых горячих точек станет Белоруссия - политолог

Политолог Александр Рар полагает, что при администрации Джо Байдена в США Вашингтон активизирует свою политику на постсоветском пространстве, что обострит обстановку в Белоруссии.

В Республике Беларусь могут произойти потрясения при новой администрации в США. Как полагает политолог Александр Рар, при Байдене американцы могут усилить своё воздействие на страны постсоветского пространства.

В таком случае именно Белоруссия может оказаться в центре этих революционных изменений, передают "Дни.ру".

По мнению эксперта, при власти Дональда Трампа давление не было столь сильным. А вот при новом хозяине Белого дома всё может оказаться гораздо тяжелее.

При этом, допускает Рар, давление Вашингтона могут испытать на себе также Армения и Молдавия.

"Тем более вместе с Байденом придут люди, которые поддерживали "оранжевые революции" на постсоветском пространстве в нулевые годы", - напомнил Рар.

Так, избранный американский лидер Джо Байден поддержал бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую. Она заявила, что получила приглашение на инаугурацию нового президента США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Байден получил "ракетное" послание из Москвы: "Выбор за американцами" Инаугурации Байдена не будет? Хазин о разоблачении "сатанинской системы" США: "Это возможно, если…" Свержение Байдена: Пушков назвал условие для импичмента нового президента США
Загрузка...