Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусские пограничники пресекли тайный переброс мигрантов поляками через границу
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Политика А как у них?

Белорусские пограничники пресекли тайный переброс мигрантов поляками через границу

Оперативное прибытие белорусского погранотряда помешало польской стороне осуществить задуманное.

Как сообщает телеграм-канал BELTA, на белорусско-польской границе предотвращена массовая высадка мигрантов, от которых втайне хотели избавиться поляки. Польские силовики доставили прямо к границе большую толпу беженцев и хотели незаметно “выдавить” их в соседнее государство: “с глаз долой — из сердца вон”. Однако осуществить коварный замысел полякам не удалось. 

На протяжении довольно долгого времени толпа беженцев отказывалась пересекать границу с Беларусью, несмотря на прикладываемые польскими силовиками усилия. В итоге “на шум” прибыл белорусский погранотряд, который спугнул поляков. Им ничего не оставалось, кроме как забрать своих мигрантов обратно к себе. Миссия провалена. 

Ранее “Царьград. Беларусь” говорил о громком заявлении польской стороны, угрожающей Беларуси, что она “будет захлебываться от мигрантов”. Также рассказывалось о том, что глава Департамента национальной безопасности Польши Станислав Жарин заявил, что мигрантов в Польшу через Беларусь отправляет Россия и конкретно Владимир Путин. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Стало известно, в какую цену обойдется Польше стена на границе с Беларусью Польша устала винить в приграничном кризисе Беларусь, и переключилась на Россию Лукашенко официально открыл дорогу мигрантам в Европу, подписав закон о приостановке реадмиссии