Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусские власти закрыли офис агентства по международному развитию США USAID
Volodymyr Tarasov/Globallookpress
Политика

Белорусские власти закрыли офис агентства по международному развитию США USAID

Данное учреждение долгие годы занималось антибелорусской пропагандой и спонсированием белорусской оппозиции.

По заявлению несостоявшегося посла США в Беларуси Джули Фишер, белорусские власти проинформировали Вашингтон о необходимости закрыть данный офис в Минске. Помимо всего прочего, белорусская сторона настаивает на увольнении еще как-минимум 20 сотрудников из посольства США в Минске.

Эти действия отражают глубокую обеспокоенность властей Беларуси ролью дипломатии, связей между людьми и независимого гражданского общества, - заявила Фишер.

Напомним, USAID работал в Беларуси с 1990-х годов. Официально его задачей была помощь гражданскому обществу Беларуси. Однако реальная миссия агентства была далека от заявленной. USAID неоднократно обвиняли в деструктивной деятельности против белорусских властей и русофобской пропаганде.

Отметим, закрытие офиса USAID в Минске может быть ответом на принудительное прекращение работы Генконсульства Беларуси в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Лукашенко поручил обеспечить Беларусь собственным электротранспортом Минск хочет привлечь к ответственности за геноцид более 400-т еще живых нацистов Минская милиция без труда пронесла муляжи боевого оружия в десятки ВУЗов
В шаге от войны: Планы Запада перестали быть тайной
В прямом эфире: