Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусы будут платить за отопление по новым тарифам на 6,3% выше прежних
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Экономика

Белорусы будут платить за отопление по новым тарифам на 6,3% выше прежних

Обогрев жилья всегда заставляет жировки резко «тяжелеть», а здесь еще новые тарифы, которые власти приняли с 1 июня.

В минувшую среду, 22 сентября в Минске и некоторых других городах Беларуси начали включать отопление. Городские власти обещают, что тепло поступит в каждую столичную квартиру до конца рабочей недели. При этом еще с лета республиканские власти повысили субсидируемые тарифы на отопление и подогрев воды.

Так цена за 1 Гкал официально выросла на 6,3% — с 20,6216 рубля до 21,9245 рубля. Так экономисты подсчитали, что цена за отопление стандартной минской «двушки» в 50 кв/м по новым тарифам должна быть на уровне 22,28 рубля (что на 1р 32коп выше, чем было весной). Естественно, эта цифра не панацея, так как количество затраченной на обогрев квартиры энергии прямо пропорциональна температуре за окном. Так, если зима будет холодной, это цифру можно умножать в 1,5-два раза.

Если в этой же в той самой минской «двушке» никто не прописан, или в ней прописан «тунеядец», то расчет пройдет по «экономически обоснованному тарифу». Государство может выставить к оплате в 109,06 рублей, вместо 22,28.
Напомним, о своем попадании в «базу тунеядцев» можно узнать, заплатив 42 копейки. С недавних пор услуга стала платной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Беларусь вышлет в Венесуэлу гуманитарную помощь на $600 тысяч США хотят наказать российский и арабский бизнес, работающий с Лукашенко От Москвы до Минска поедут "Ласточки" двойного размера
Загрузка...