Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пошёл на бойню с Библией и бензином: Нью-Йорк снова окропили кровью. На этот раз у церкви
Фото: Ty O'Neil/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Терроризм Криминал

Пошёл на бойню с Библией и бензином: Нью-Йорк снова окропили кровью. На этот раз у церкви

В сумке мужчины, устроившего стрельбу у кафедрального собора в Нью-Йорке, нашли холодное оружие, бензин и Библию. Шеф полиции Нью-Йорка Дермот Ши заявил журналистам, что стрелок открыл пальбу в то время, когда на ступенях собора Иоанна Богослова собрались верующие.

"Обнаружена сумка, которая, как мы полагаем, принадлежит подозреваемому. В этой сумке была полная банка бензина, верёвка, проволока, множество ножей, Библия", - рассказал Ши.

Стрельба в Гарлеме у собора Иоанна Богослова в Нью-Йорке началась в 15:45 по местному времени. На ступенях церкви в этот момент собралось множество верующих. По рассказам очевидцев, неизвестный открыл беспорядочную стрельбу, бессвязно выкрикивая требования его застрелить. На месте оказалось несколько сотрудников полиции, они открыли ответный огонь на поражение. 

Мотивы стрелка остаются неясными. По словам шефа полиции, правоохранители уже установили личность нападавшего. У него богатое криминальное прошлое. 

Сотрудниками полиции стрелок был ранен. Его госпитализировали, но он умер ещё до того, как врачи смогли оказать ему помощь. О пострадавших среди верующих сообщений нет. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Стрельба в центре Москвы: полиция разыскивает "горячих" неизвестных на Maybach
Загрузка...
Загрузка...