Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Бесплатный секонд хенд» открылся в Петушинском районе
Фото пресс-службы Дома НКО
Благотворительность Владимирская область

«Бесплатный секонд хенд» открылся в Петушинском районе

Центр по сбору и безвозмездной передаче одежды нуждающимся создан на средства президентского гранта

В отличии от коммерческих «секондов» это место в городе Костерево Петушинского района Владимирской области называется Вещевой центр. На его создание инициаторы получили деньги из Фонда президенских грантов. А идея проста: собрать одежду у тех, кому она не нужна и передать тем, кто в ней нуждается. Бесплатно.

Помещение под центр дала администрация района в бывшем Доме быта. Выделенные деньги ушли на ремонт и с весны начали собирать вещи, сортировать, придавать им «товарный вид». А открылся центр для нуждающихся в октябре. Причем посетители группы в ВК сразу стали задавать вопросы, а будет ли центр выезжать куда-то из Костерево. Будет. Сегодня, к примеру, активисты будут выдавать вещи в Пекшинском сельском поселении. Готовы выехать и в другие точки Владимирской области.

По словам волонтера «Регионального добровольческого общества» Алеси Нестерович, желающих передать одежду в дар много, но волонтеры не могут сами выезжать за ней, поэтому ждут к себе. Кстати, в женской одежде сейчас недостатка нет, а мужской, особенно подростковой не хватает.

Главными «пользователями» такой услуги стали многодетные семьи региона. Если у вас есть желание оказать помощь активистам, заходите к ним в группу. Там есть все необходимые контакты.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь