Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Без суда карать клиентов? Банки взбунтовались против ЦБ
ALEKSEY IVANOV/Globallookpress
Финансы

Без суда карать клиентов? Банки взбунтовались против ЦБ

Представители некоторых банков сомневаются в ключевом принципе Центробанка на предоставленной ранее платформе "Знай своего клиента". Поводом для этого стало самостоятельное деление регулятора на группы риска, а также наблюдение за "антиотмывочной" политикой банков.

Многие участники рынка заявили, что сомневаются в ключевом принципе платформы Центробанка "Знай своего клиента". Представители финансовых компаний говорят о конфликте интересов в самостоятельном делении регулятора на группы риска и наблюдении за "антиотмывочной" политикой организаций.

Представители финансовых организаций заявляют, что "карать клиентов без суда" нельзя, так как они не могут сами выступать в качестве судей, прокуратуры и МВД. Поэтому, по заявлению банковских сотрудников, они не вправе закрывать счета, а также отказывать в возврате остатков средств, передаёт РБК. Это нарушает права клиентов, заявляют представители банковских структур.

Конфликты интересов могут возникнуть и в самом Центробанке, отмечают эксперты рынка. Они просят пересмотреть требования и подходы к клиентам, чтобы не привести к нарушениям их конституционных прав.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Набиуллина остудила пыл Грефа: цифровым рублём будет заниматься только Центробанк Депутат рассказал о смене позиции Китая по Крыму: "Вдруг передумали..." Центробанк наступает: Каждого четвёртого убедят переводить деньги быстро
Загрузка...
Загрузка...