Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Била меня в течение двух часов»: пострадавшая от рук пьяной сиделки блокадница оглохла на одно ухо
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Происшествия

«Била меня в течение двух часов»: пострадавшая от рук пьяной сиделки блокадница оглохла на одно ухо

Пострадавшая от рук пьяной сиделки 98-летняя бабушка рассказала, как все произошло. Сейчас блокадница находится в больнице. У нее диагностировали сотрясение мозга, многочисленные травмы и ушибы. Кроме того, пожилая женщина оглохла на одно ухо.

Избитая пьяной агрессивной сиделкой 98-летняя блокадница попала в отделение нейрохирургии одной из петербургских больниц. Попавшая под горячую руку неадекватной сиделки бабушка оглохла на одно ухо. Врачи диагностировали у нее сотрясение мозга, многочисленные ушибы и ссадины.

Сама Евгения Алексеевна рассказывает, что в этот день получила пенсию, а сиделка взяла у нее тысячу рублей, чтобы купить шампунь. 

Я ей дала тысячу рублей, а она пошла якобы покупать шампунь. Приходит злая, берет какую-то тарелочку, а на ней буквально чайная ложка чего-то положена. Грохает на стол и говорит « Вот, жри! И больше тебе ничего не будет, — рассказала блокадница. 

Евгения Алексеевна добавила, что напомнила сиделке, что та буквально только что заняла у нее тысячу рублей. На что женщина заявила, что такого не было и принялась бить блокадницу, передает «Mash | Мэш на Мойке».

Она меня била в течение двух часов. Била и по ногам, и по туловищу, особенно по голове, — рассказала Евгения Алексеевна.

Напомним, что от агрессивной сиделки бабушку спас звонок ее племянницы и неравнодушные соседи, которые вытащили пенсионерку из квартиры. На сиделку завели уголовное дело.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Санкт-Петербурге пьяная сиделка пыталась убить блокадницу Бокал вина в «Пулково» чуть не обошелся петербурженке в 90 тысяч рублей, заведение проверит полиция В Петербурге завели уголовное дело на главу ТСЖ из-за отключения тепла и света в детском саду