Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бизнесменов освободили от проверок на год? В Генпрокуратуре объяснили нюансы
Фото: Gennadii Khameliyanin/Globallookpress
Общество Политика Экономика

Бизнесменов освободили от проверок на год? В Генпрокуратуре объяснили нюансы

Генпрокуратура не будет проверять малый и средний бизнес в следующем году. Но есть одно исключение - внеплановые проверки.

В 2021 году малый и средний бизнес будет избавлен от проверок Генпрокуратуры. Соответствующее решение было принято генеральным прокурором России Игорем Красновым, сообщает пресс-служба ведомства.

Уточняется, что речь идёт о плановых проверках малого и среднего бизнеса на 2021 год. Решение об этом принято в рамках реализации введённых государством преференций для малого бизнеса.

Обеспечение законности при планировании контрольно-надзорной деятельности и согласовании внеплановых проверок находится под особым контролем Генеральной прокуратуры Российской Федерации,

- гласит сообщение пресс-службы.

Напомним, что в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 правительство приняло ряд мер, направленных на поддержку малого и среднего бизнеса в России. В том числе государственная помощь была оказана системообразующим предприятиям, а также семьям с детьми и нуждающимся гражданам страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III За рост цен на продукты взялась Генпрокуратура: Приказано действовать решительно и принципиально Штрафом не отделаются: Генпрокурор предложил избавиться от поблажек для коррупционеров Навальный наболтал на госизмену - Москва отмолчалась: Блогер пошел ва-банк через Генпрокуратуру
Загрузка...