Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Bloomberg: Англосфере приходит конец, виноваты Brexit и Трамп
Фото: globallookpress.com
Политика

Bloomberg: Англосфере приходит конец, виноваты Brexit и Трамп

Агентство Bloomberg обвинило выход Великобритании из ЕС и избрание Дональда Трампа президентом США в крахе англосферы.

Англосфере приходит конец, "евангелические" отношения между США и Великобританией рушатся из-за Brexit и избрания президентом США Дональда Трампа. Об этом пишет агентство Bloomberg.

Под англосферой автор материала понимает не пятую часть мира, говорящую на английском языке, а конкретно США и Великобританию. Отношения этих двух стран издание описывает чуть ли не как святые и "евангелические" и горько плачет о том, что им приходит конец.

Bloomberg признает, что в остальном мире далеко не все были в восторге от продвигаемой англосферой политики, но были вынуждены мириться с мощью и влиянием США и Великобритании. Но автор всё равно в шоке от того, что остальные страны не плачут, как он, о том, что англосфера идет ко дну.

В крахе англосферы Bloomberg винит "обычных подозреваемых" - Трампа, а также выход Великобритании из ЕС. Отмечается, что если в ближайшее время ничего не будет сделано, англосфере окончательно придёт конец. В частности, автор материала призывает не допустить переизбрания Трампа, а также выражает надежду, что при отсутствии сделки с ЕС выход Британии ещё можно переиграть.

"Давайте надеяться, что она (англосфера) скоро восстановит свои силы", - подводит итог Bloomberg.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Религия брекстримизма": Британские СМИ высмеяли главу Евросовета за "ад для сторонников Brexit" Согрешили против ЕС: Президент Евросовета Туск "отправил в ад" всех сторонников Brexit Вопрос закрыт: ЕС оставил Лондон без сделки по Brexit