Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Богатые москвичи отказываются от Рублёвки: В Подмосковье нашли особняки за миллиарды
Фото: Царьград
Общество Деньги Недвижимость

Богатые москвичи отказываются от Рублёвки: В Подмосковье нашли особняки за миллиарды

В Подмосковье на продажу выставили 172 особняка дороже миллиарда. Состоятельные жители Москвы и Подмосковья постепенно отказываются от своих поместий ценой в миллиарды рублей. Теперь в столице мода на пентхаусы в черте города в районах с хорошей экологией. А особняки выставляют на продажу.

В Московской области на продажу выставлены 172 элитных загородных дома, каждый из которых стоит дороже миллиарда рублей. Об этом сообщила "Российская газета" со ссылкой на агентство, занимающееся сделками с элитной недвижимостью. 

Большая часть самых дорогих домов Подмосковья, выставленных на продажу, расположена на Белорусском направлении. На Рижском направлении насчитали 41 элитный дом, который может вот-вот сменить хозяина. На Курском и Ленинградском направлениях обнаружили всего по два таких особняка.

Из тех, что выставлены на продажу, самым дорогим оказался дом на Рублёво-Успенском шоссе. Впрочем, это направление уже многие годы считается в Москве престижным, и здесь обитают многие известные люди. Лот стоимостью 5,7 миллиарда рублей можно купить хоть сейчас. Общая площадь объекта обозначена в 13 тысяч квадратных метров, и это только особняк. Площадь участка составляет 251 сотку.

Сейчас в Москве новая мода. Состоятельные жители столицы предпочитают отказываться от своих "дач" ценой в многие миллионы и миллиарды рублей и перебираться в городскую черту. Тем более что такая возможность есть - застройщики тоже отследили тенденцию. Сейчас в столице запросто можно приобрести пентхаус в экологически чистом районе, с видом на парки и воду. Суть такого жилья та же, что и пригородного, но это черта Москвы и это существенно удобнее. Такими темпами когда-то престижная Рублёвка может и опустеть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Алексей Ягудин рассказал, как «накатал» на особняк во Франции, стоимостью 2 миллиона "Снова в школу": Собянин распорядился о коронавирусных послаблениях в Москве В Новороссийске резко подскочил спрос на недвижимость