Авторизация
Владимир/Иваново
Более 10 тысяч семей владимирской области получили 508 миллионов рублей выплат на первенца
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Более 10 тысяч семей владимирской области получили 508 миллионов рублей выплат на первенца

Ее ежемесячный размер 11294 рубля

Во Владимирской области в рамках национального проекта «Демография» денежные выплаты на первого ребёнка получили больше 10 тысяч семей на общую сумму 508 миллионов рублей. В 2021 году ее ежемесячный размер составляет 11294 рубля.

Право на выплаты имеют те семьи с детьми в возрасте до трех лет, среднедушевой доход которых не превышает двухкратную величину прожиточного минимума, установленного для трудоспособного населения за второй квартал прошлого года. Сейчас это 24170 рублей на человека в месяц.

Департамент социальной защиты напоминает, что при обращении за выплатой в первые 6 месяцев со дня рождения ребенка она назначается с даты его появления на свет. В остальных случаях − с даты обращения.

 

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Александровском районе многодетная семья живет в вагончике
Загрузка...
Загрузка...