Авторизация
Владимир/Иваново
Более 100 мотоциклистов одновременно проехали по улицам Иванова
Фото: ВКонтакте. Группа «Guardsmen LE МС IVANOVO hangaround chapter» 
Общество

Более 100 мотоциклистов одновременно проехали по улицам Иванова

В городе открылся байкерский сезон

В субботу, 15 мая, в Иванове официально открылся байкерский сезон. Более 100 мотоциклистов стартовали от стелы на въезде в город со стороны Плеса и, проехав большой колонной по улицам областного центра, собрались в поселке Ново-Талицы. Здесь состоялся рок-мотофестиваль с участием популярных в байкерской среде исполнителей и групп.

Организаторы – ивановский мотоклуб «Guardsmen International LE MC» – предельно ответственно отнеслись к подготовке и проведению мероприятия. Маршрут мотопробега заранее был согласован с полицией, сотрудники ГИБДД сопровождали колонну во время движения. Все участники имели необходимые документы на свои мотоциклы, всерьез отнеслись они и к мерам эпидемиологической безопасности.

Несмотря на некоторые ограничения – а, может, и благодаря им – фестиваль удался. Об этом можно судить по откликам и лицам на фотографиях, выложенных в соцсетях.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Арт-сквере в Иванове высадили декоративные яблони и спирею В 2021 году в Иванове отремонтируют 85 улиц
Загрузка...