Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровчан оценили качество городских дорог
Семен Григорьев
Общество

Кемеровчан оценили качество городских дорог

Около четверти участников опроса назвали состояние городских дорог ужасным.

Паблик “Типичный Кемерово” провёл в соцсети опрос, чтобы выяснить мнение кемеровчан относительно состояния городских дорог. В голосовании на сегодня приняли участие около 750 человек, большая часть из которых считает, что состояние дорог “среднее, как везде”, этот вариант отметили 53% интернет-пользователей.

23% опрошенных считают, что кемеровские дороги "отличные", 20% уверены, что дороги областного центра “ужасно-разбитые”, и всего 2,7% выбрали вариант “Я всегда буду недоволен всем/свой вариант в комменты”. 

Многие пользователи отмечают, что кемеровские дороги намного лучше, чем в соседних регионах, например, на Алтае и в Новосибирской области. 

Отвратительные, но относительно остальной России не плохо... Очень даже более менее, 

- пишет Павел Танаков (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Каждый год возвращаюсь с Крыма после сезона,так в Кемерово ну очень хорошие дороги), 

- похвалил кемеровские дороги Слава Рыбко (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.).

В настоящее время в приоритете ремонт асфальтобетонного покрытия на дорогах, по которым следует городской пассажирский транспорт, а также на улицах, на которых расположены социальные объекты: учреждения образования, здравоохранения, культуры. В ходе голосования на цифровой платформе "Кузбасс онлайн" определены участки дорог, на которых пройдет ремонт в 2022 году. Ознакомиться с перечнем вы можете на официальном сайте администрации города Кемерово: https://kemerovo.ru,

- прокомментировала данный пост администрация города Кемерово, отметив, что в городе с 2017 года выполняется ремонт дорог по нацпроекту "Безопасные качественные дороги".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Кемерово вышел на первое место по заболеваемости коронавирусом в регионе Более 8,4 миллиона рублей потратят власти на новые камеры на автодороге Кемерово – Новокузнецк
Загрузка...