Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более 6 млрд рублей выделят на развитие нижегородских электросетей
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

Более 6 млрд рублей выделят на развитие нижегородских электросетей

Корпорация "Россети" направит на развитие инвестиционных проектов Нижегородской области 6,2 млрд рублей. Об этом сообщает правительство региона.

Развитие нижегородской системы электросетей накануне обсудили глава региона Глеб Никитин и глава "Россетей" Андрей Рюмин.

Самыми перспективными проектами оказались создание Единого центра управления сетями и Городецких районных электрических сетей. Обсудили и реконструкцию ЛЭП в рамках проекта "Скоростная автомобильная дорога Москва — Нижний Новгород — Казань".

Сейчас "Россети" закончили подготовку к юбилею Нижнего Новгорода за почти 1,1 млрд рублей. Но продолжают работы в Нижегородском кремле, в ТЮЗе и Городце.

По словам главы корпорации "Россети", Нижегородская область сейчас — это сочетание развитого промышленного региона и культурного центра.

Ранее "Царьград" рассказывал, что новую архитектурную подсветку установят на канатной дороге.

Председатель всероссийского общества "Царьград" Константин Малофеев ранее заявил, в государство должно выделять больше денег для финансирования крупных инфраструктурных проектов, в том числе строительства аэропортов и дорог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Новости "красного" фронта: главное о коронавирусе в Нижегородской области к утру 30 июля

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: