Авторизация
Владимир/Иваново
Более 60000 жителей Ивановской области сделали прививку от коронавируса
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Более 60000 жителей Ивановской области сделали прививку от коронавируса

43257 человек завершили курс

Еще 91 ковид-пациент выписан из больниц Ивановской области, сообщает региональный оперативный штаб. По данным на 26 марта, с COVID-19 справились 30 595 жителей области. За сутки выписан 101 человек. В соседних областях суточная выписка составила: в Нижегородской – 381, в Ярославской – 73, во Владимирской – 71, в Костромской – 10.  

Прибавка заболевших за сутки – 65 человек. В Иванове выявлено 20 новых случаев ковида, в Кохме – 8, в Кинешме – 7, в Палехском районе – 6, в остальных городах и районах – не более 3. В 11 муниципалитетах за сутки не зафиксировано заражений вовсе.  

Продолжает пополняться список умерших от ковида. Сегодня в нем 1 026 фамилий. За последние сутки зарегистрировано три новых смерти.

От коронавируса вакцинировались 60 569 жителей региона, из них 43 257 человек прошли полный курс: получили оба компонента «Спутника V».

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной
Загрузка...