Авторизация
Владимир/Иваново
Более трех тысяч владимирских многодетных семей не могут освоить земельные участки
Николай Гингазов/Globallookpress
Демография

Более трех тысяч владимирских многодетных семей не могут освоить земельные участки

На это у них просто нет денег

3103 участка, выделенных для многодетных семей Владимирской области, не осваиваются из-за отсутствия денег на это у семей. Таков печальный итог правительственной инициативы на территории региона.

Если говорить в конкретных цифрах, то сегодня во Владимирской области насчитывается в общей сложности 12573 многодетных семьи. С 2011 года 4476 семей встали в очередь на получение земельных участков. 4116 семей эти участки получили за девять лет действия программы. 792 семьи получили разрешения на строительство дома, 221 построили дом… Остальные не в состоянии заняться строительством.

Эту информацию озвучил накануне выходных заместитель директора ДИЗО Владимирской области Валерий Патанин (директор ДИЗО Павел Панфилов сейчас арестован по подозрению в получении взяток).

И все же в очереди на получение участка стоят 303 семьи. Причем больше всего очередников во Владимире – 71 семья. По информации замдиректора департамента в 2021 году владимирские очередники получат землю – соответствующая работа уже проводится в администрации города Владимира.

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте». Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту grad33-37@yandex.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...
Загрузка...