Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Больше пяти человек за одним столом: Карелия ослабила коронавирусные ограничения
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

Больше пяти человек за одним столом: Карелия ослабила коронавирусные ограничения

Теперь в соседней республике количество человек, сидящих за одним столом в кафе и ресторанах, не регламентируется. А гостиницы и хостелы, имеющие ковид-паспорта, могут не требовать документы о вакцинации или ПЦР-тесты от своих гостей.

С 5 августа Карелия отменила некоторые коронавирусные ограничения. Под ослабления в первую очередь попали туристические объекты с паспортами иммунизации.

Так, со вчерашнего дня отели, хостелы и гостиницы республики, получившие ковид-паспорта больше не обязаны запрашивать у постояльцев ПЦР-тесты, QR-коды или справки о вакцинации.

Кроме того, в Карелии отменили требования по рассадке гостей в ресторанах и кафе. Ранее за одним столом не разрешалось размещать более пяти человек. 

Еще одно послабление касается сотрудников местных организаций, которые отказались от прививок против коронавируса. Отныне работодатели могут просто перевести их на удалёнку или гибкий график посещения офиса. Также власти рекомендуют поступить с работниками, которые еще не переболели COVID-19 или перенесли вирус, но со дня выздоровления прошло более шести месяцев.

Также жители республики в возрасте от 60 лет вновь смогут разнообразить свой досуг. С 5 августа им разрешили очно посещать кружки и клубы по интересам.

Для справки: в Карелии паспорта коллективного иммунитета к коронавирусу стали вводить в середине июня этого года. Такой документ могут получить предприятия и организации, у которых 60 и более процентов сотрудников прошли полную вакцинацию от COVID-19.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Карелии суд поставил точку в деле о расправе над защитницей животных В Финляндию только к родне: ограничения на въезд туристов из России продлили до 22 августа В Санкт-Петербурге смягчили COVID-ограничения: что стало можно со 2 августа
Загрузка...
Загрузка...