Авторизация
Владимир/Иваново
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Борьба против своих корней: Во Франции приняли разрушительный закон об ЭКО
Фото: Annette Riedl/dpa/Globallookpress
Общество ЭКО-проблема

"Борьба против своих корней": Во Франции приняли разрушительный закон об ЭКО

Во Франции решили принять разрушительный закон о биоэтике. Он разрешил проводить процедуру ЭКО женщинам, состоящим в однополых отношениях, и одиноким женщинам. Руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков подчеркнул, что это борьба против собственных корней и христианских ценностей.

Французский парламент принял резонансный закон о биоэтике. Отметим, что это было одним из предвыборных обещаний президента страны Эммануэля Макрона.

Ранее экстракорпоральное оплодотворение было разрешено лишь парам, которые не могут иметь детей по медицинским показаниям. Однако теперь этот список расширится. Процедуру ЭКО по новому закону разрешат проводить также одиноким женщинам и женщинам, которые находятся в однополых отношениях.

Руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков подчеркнул, что сейчас Франция "впереди планеты всей" по борьбе против своих корней и христианских ценностей. Хотя раньше это была западно-христианская католическая держава.

"Современная леволиберальная идеология, несущая разрушение традиций европейских народов и в первую очередь угрожающая традиционным семьям, в значительной степени произрастает из эпохи французского "Просвещения" и ложных идеалов пресловутой "Великой французской революции", - заметил он.

Тюренков считает, что это приводит к окончательному исчезновению французской идентичности в XXI веке.

"И несмотря на то что от некогда величественной Belle France на сегодняшний день остались "рожки да ножки", французские власти продолжают топтаться на своих собственных исторических "граблях". Что уже в XXI веке может привести к окончательному исчезновению исконной французской идентичности. И только редкие политики, как, например, Марин Ле Пен, пытаются противостоять (хотя и зачастую весьма непоследовательно) этим разрушительным тенденциям. К слову, в 2022 году Францию ждут президентские выборы, которые фактически станут плебисцитом: готовы ли французы продолжать саморазрушение во главе с Макроном или наконец выберут другой путь: национальную альтернативу уже почти неизбежной собственной гибели", - заявил Михаил Тюренков.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Это будет 6 августа. Трамп возглавит военный переворот? Юрий Пронько: Вдумайтесь! Из России по закону вывозят миллиарды долларов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь