Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Брестские оппозиционеры маскировались под культурных
Фото: Михаил поляков. Брест/Globallookpress
Происшествия

Брестские оппозиционеры маскировались под культурных

В городе ликвидированы две организации, которые выдавали себя за культурных, а на деле занимались разжиганием вражды.

В Уставе организации «За свой город» основной вид трудовой деятельности значится, как содействие социально-экономическому и культурному развитию городов Беларуси. Однако, сотрудники учреждения не своих страницах в соцсетях размещали информацию, порочащий профессиональный имидж своих коллег. Разжигали вражду по национальному признаку.

 Сотрудники другой организации «Дзедзич», вместо того, чтобы оказывать информационные услуги в области культуры, занимались совсем противоположной деятельностью. «Культработники» проводили всевозможные конкурсы, которые могли формировать личность граждан в формате одобрения зла и насилия, сообщает пресс-служба прокуратуры Бреста.

 На двери организаций повесили замки. Прокурорские работники продолжают работу над выявлением подобных организаций в городе Брест.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Литва продолжает нагнетать отношения с Беларусью и приостановила выдачу шенгенских виз в Минске Александр Лукашенко: на Беларусь началась террористическая атака Как пропал 15-летний подросток в лесу под Витебском