Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Погибнут все. Лукашенко отчитал Помпео и посоветовал не дёргаться
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Россия Общество Политика

"Погибнут все". Лукашенко отчитал Помпео и посоветовал "не дёргаться"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предупредил: если со стороны Литвы или Польши "дёрнутся" в сторону Белоруссии - Минск терпеть не будет. Ответ не заставит себя ждать, предупредил госсекретаря США Майка Помпео белорусский лидер.

"Всё, что пишут в Telegram-каналах, - это фигня. Ничего он от меня не требовал, был очень тёплый, добрый такой разговор. Но я ему прямо сказал, по-дружески: «Майк, несмотря на это, я ж понимаю, что происходит». И я его предупредил: если только там дёрнутся со стороны Польши, Литвы и, может, Украины (это даже не обсуждается, им не до этого), а вот поляки и литовцы, в основном поляки (что там литовцы - армии нет), - ну, мы будем отвечать", - поделился Лукашенко подробностями "дружеской" беседы с госсекретарём США. Слова белорусского президента привело агентство "БЕЛТА".

Как рассказал Лукашенко, с Помпео он поговорил по телефону. За пределами Белоруссии натовцы не утихомирились, что бы они ни говорили, отметил по этому поводу глава государства.

"Им, полякам, нужна вся Беларусь. Вы знаете, даже если всё НАТО войдёт в Беларусь, у них это не получится", - заявил Лукашенко.

По словам президента, если будет нужно, за Белоруссию встанет весь народ, а если надо будет, то за родину "погибнут все". Как отметил белорусский лидер, на Западе это должны знать. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Загадочный комитет: Лукашенко испугал Помпео Лукашенко назвал спонсоров белорусских протестов: "Деньги идут по открытым, закрытым каналам" "Они перешли красную черту": Лукашенко увидел терроризм в поступках "протестунов"