Авторизация
Владимир/Иваново
Буквально поймал девочку!: В Оренбурге многодетный таксист в считаные секунды стал… акушером
© Ron Nickel / Design Pics/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Происшествия Оренбург

"Буквально поймал девочку!": В Оренбурге многодетный таксист в считаные секунды стал… акушером

Оренбургский многодетный таксист Виктор Матюшенко 13 ноября буквально в считаные секунды стал… акушером. "Буквально поймал девочку!" - признаётся мужчина.

По данным "РИА56", 13 ноября мужчина приехал на очередной заказ, где его ждала обычная клиентка. Женщина попросила отвезти её к невестке, которая должна "вот-вот" родить. Забрав беременную, мужчина повёз женщину в перинатальный центр. Причём схватки у неё начались уже в машине, однако до перинатального центра доехать они успели.

Виктор на руках донёс женщину, у которой к этому моменту уже вовсю были схватки и по дороге из машины отошли воды. Таксист положил женщину на диван в приёмном покое и стал с ней дожидаться врачей. Однако у малышки, которая собиралась появиться на свет, были другие планы: врачи не успели дойти до женщины, как прямо в приёмном покое произошли стремительные роды. Мужчине не оставалось ничего другого, как помочь женщине, став на несколько минут акушером.

"Она внезапно родила и всё! Я буквально поймал девочку", - признался мужчина.

Он отметил, что с ним такое впервые произошло в жизни, и он пока находится в шоке.

"Но не мог же я оставить беспомощную женщину одну", - отметил он.

По данным издания, новоиспечённому акушеру Виктору 46 лет, он женат и является отцом троих детей. Мужчина признался, что во время одной из беременностей его жена тоже едва не родила у него в машине.

Свекровь внезапно родившей женщины публично поблагодарила его и назвала героем. В перинатальном центре сообщили, что и мама, и малышка чувствуют себя хорошо.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Родила в машине в ожидании врача: В Ленобласти медики "опоздали" на вызов к беременной В Курганской области женщина родила в кафе, а роды приняла официантка
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: