Бывшая жена умершего сотрудника ФСО не верит в его самоубийство

  • Бывшая жена умершего сотрудника ФСО не верит в его самоубийство
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Экс-супруга сотрудника ФСО, который был обнаружен мёртвым в Кремле, не верит в его самоубийство. По её мнению, причиной трагедии мог стать несчастный случай.

В воскресенье в Кремле было обнаружено тело 33-летнего сотрудника ФСО. Однако родные не верят, что мужчина мог свести счёты с жизнью. По версии близких, с ним мог произойти несчастный случай.

Как выяснили журналисты, сотрудник ФСО в последние годы работал в 5-м отделе Управления личной охраны. Он непосредственно занимался обеспечением безопасности на спецтрассе, передаёт "МК". Тело погибшего было найдено вечером 29 ноября. Коллеги из дежурной части 5-го отдела вызывали врачей.

В прессе появились версии, что трагический инцидент мог произойти из-за неурядиц мужчины в личной жизни. От первого брака у него был 9-летний сын - инвалид по умственному развитию. Второй брак распался через год после свадьбы.

Руководство кремлёвского охранника настаивает, что это и есть мотив - мол, Михаил очень переживал из-за разрыва. Но бывшая жена в это не верит, считая, что с экс-супругом произошёл несчастный случай.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Суицид во время службы: Появились подробности самоубийства сотрудника ФСО в Кремле

"Покончил с собой на территории Кремля": Инсайдер заявил о смерти сотрудника ФСО

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация