Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Царские дни в Екатеринбурге: верующие отправились от Храма на Крови к Ганиной Яме
Фото: Андрей Кара / Царьград
Царские дни

Царские дни в Екатеринбурге: верующие отправились от Храма на Крови к Ганиной Яме

Несмотря на запрет властей, православные вышли на Царский Крестный ход в Царские дни в Екатеринбурге

После Божественной литургии в Храме на Крови верующие пошли Царским Крестным ходом к Ганиной Яме. Тысячи паломников заполонили улицы, несмотря на запрет губернатора. Чиновники не смогли лишить Царские дни в Екатеринбурге кульминационной традиции, сообщает корреспондент Царьграда с места событий.

В этом году глава Свердловской области Евгений Куйвашев не согласовал шествие. Он объяснил это заболеваемостью коронавирусом, хотя третья волна не помешала ему провести Иннопром в начале июля.

Божественную литургию в Храме на Крови паломники слушали на открытом воздухе. Теперь они направляются группами к урочищу Ганина Яма. Здесь в 6:30 начнется молебен,

— передает корреспондент Царьграда.

Митрополит Евгений предупредил православных, что дороги не перекрыты. Владыка призвал соблюдать меры безопасности. Между тем, возле Храма скопилось много полицейских машин. Судя по всему, где-то участки все-таки оцепят.

За происходящим в Царские дни в Екатеринбурге следите в нашей трансляции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Царские дни" в Екатеринбурге: Крестный ход пройдёт, несмотря на политиков - прямая трансляция Тысячи верующих, сотни священников: "Царские дни" в Екатеринбурге возглавят восемь архиереев