Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Центризбирком: голосование на выборах в сентябре будет проходить в течение трех дней
CEC Russia/Globallookpress
Политика

Центризбирком: голосование на выборах в сентябре будет проходить в течение трех дней

По словам главы ЦИК России, голосование на выборах в Государственную Думу и иных выборах 19 сентября будет проходить с учетом рекомендаций Роспотребнадзора. "Первый приоритет - здоровье наших граждан", - заявила Памфилова.

Напомним, Президент России Владимир Путин 17 июня подписал Указ "О назначении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания нового созыва". Выборы пройдут 19 сентября 2021 года. Однако сегодня на совещании Центральной избирательной кампании было принято решение, что процедура голосвания займет три дня - с 17 по 19 сентября.

"Мы в полном объеме осознаем, насколько возрастет нагрузка на членов избирательных комиссий. И из-за трехдневного голосования, и из-за новаций законодательства. Но интересы граждан - превыше всего", - отметила председатель ЦИК Памфилова.

Она добавила, что наблюдателям будет непросто работать три дня подряд, поэтому ЦИК России примет все меры, чтобы создать для них максимально благоприятные условия.

"Для нас принципиально важно, чтобы наблюдатели были на каждом участке".

ЦИК России также сегодня утвердила список партий, которые смогут принять участие в выборах депутатов Госдумы без сбора подписей избирателей. На федеральном уровне в их число ожидаемо вошли "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и вновб созданное объединение "Справедливая Россия - Патриоты - За правду". 

Утвержден и календарный план мероприятий по подготовке и проведению выборов депутатов Госдумы.

Выдвижение кандидатов, списков кандидатов – с 18 июня по 12 июля.
Представление в ЦИК России списков кандидатов – не позднее 13 июля.
Представление документов для регистрации кандидатов, списков кандидатов – с 5 июля по 4 августа.
Регистрация кандидатов, списков кандидатов или отказ в регистрации – не позднее чем через 10 дней после дня приема документов.

Предвыборная агитация в СМИ – с 21 августа до 00:00 17 сентября.
Публикация предвыборных программ политпартий – не позднее 29 августа.

Подача заявлений о включении в список избирателей по месту нахождения:
- в ТИК, МФЦ, через ЕПГУ – с 2 августа по 13 сентября.
- в УИК – с 8 по 13 сентября.

Дни голосования – 17, 18 и 19 сентября.
Размещение протоколов УИК в сети Интернет – не позднее 4:00 20 сентября (при совмещении выборов – не позднее 6:00 20 сентября).
Установление общих результатов выборов – не позднее 4 октября.
Официальная публикация результатов – не позднее 9 октября 2021 года.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Забайкалье дан старт предвыборной кампании в Государственную думу