Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинцам объяснили, как передать показания счетчиков без комиссии
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.
ЖКХ Челябинская область

Челябинцам объяснили, как передать показания счетчиков без комиссии

Современные требования заточены под активных пользователей интернета. Как быть пенсионерам без гаджетов.

С 1 марта нынешнего года оплачивать без комиссии отопление, электроэнергию и горячее водоснабжение передавать показания теплосчетчиков можно только в личном кабинете Сбербанка, в личном кабинете компании "Уралэнергосбыт" (агент по приему платежей УСТЭК-Челябинск. Или в офисах ресурсоснабжающих организации или в отделении Сбербанка.

В личный кабинет зайти можно через портал госуслуг или зарегистрироваться на сайте. Нужно, придумав пароль, указать электронную почту и номера лицевых счетов. Если кто-то не захочет регистрироваться, передать показания теплосчетчиков можно без нее, такая возможность предоставляется в личном кабинете по форме, расположенной на той же странице,

— сообщили в пресс-службе ООО "Уралэнергосбыт".

Для южноуральцев в активном трудоспоспособном возрасте оперировать с личным кабинетом приложения в смартфоне или в компьютере не составит труда. А как быть пенсионерам, которые с интернетом на "вы"?

Придется ходить ногами — в отделение "Сбербанка", или в офисы "Сбербанка" и ресурсников. Потому что в других кредитных организациях, аккредитованных для приема платежей южноуральцев, возьмут процент комиссии.

Напомним, с 1 марта вступило в силу постановление Правительства России об исключении комиссий кредитных организаций из тарифов для населения. В том числе, через некогда удобную систему "Город".

Получается, как в поговорке Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".

Где в Челябинске без комиссии передать показания за отопление и горячую воду:

- В офисах городского Центра начисления коммунальных платежей (ГЦНКП):

- ул. Молодогвардейцев, 39д, ул. Кыштымская, 14; пр. Победы, 180; ул. Гагарина, 51 (вход с торца), шоссе Металлургов, 28, ул. Подольская, 38а, ул. Худякова, 12а.

- Скоро передать показания за отопление и ГВС без комиссии  "УСТЭК-Челябинск" можно будет при оплате коммунальные услуги в челябинских отделениях и в приложении Сбербанка.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Как в Челябинске оплатить отопление без комиссии без помощи сервисов Сбербанка Челябинцев вынуждают оплачивать отопление и горячую воду в Сбербанке "Я вам открою страшную тайну": Михаил Хазин о чистке элит и реальной ошибке Сбера
Загрузка...
Загрузка...