Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинцев, что зажгли фонарики в поддержку Навального, осудили их земляки
Фото: Александр Ануфриев/телеканал Царьград.
Общество Челябинск Митинг

Челябинцев, что зажгли фонарики в поддержку Навального, осудили их земляки

Горожан, что в знак протеста в День всех влюбленных подсветили город, назвали "предателями родины".

Нешуточные бои развернулись на полях сражения в социальных сетях. Там челябинцы обсуждают вчерашнюю акцию сторонников Навального «Любовь сильнее страха». Сторонники осужденного блогера вышли во дворы с фонариками и свечами. Массовой акции не получилось. Но повод для дискуссии, которая продолжается второй день, есть.

Вот, что пишут горожане в популярном паблике:

Елена Бржезинская: Вы, похоже, по всем дворам бегали, искали акционеров с фонариками. В небо светили с какой целью? Инопланетян звали на помощь? Или отрабатывали приказ, чтобы с дронов световые пятнышки показать для отчета кураторам?

Алексей Курышев: Вы, видимо, не понимаете, что класть голову под локомотив капитала бессмысленно. Люди в городе полезного ничего сделать не могут, но за чудака, который втирает дичь, рады стараться. А этот чудак даст капитализм еще более жесткой версии.

Игорь Филосов: Вы, зажигающие фонарики за Навального, вы — предатели родины! Вы покупающие себе айфоны и гамбургеры, кто из вас прошел 90-е? Кто служил в армии? Позор вам всем.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"

Билл Гейтс, ВОЗ и медицинская диктатура: отстоит ли Россия суверенитет?
В прямом эфире: