Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинец заявил, что запись на вакцинацию — фикция
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

Челябинец заявил, что запись на вакцинацию — фикция

Выбираешь удобное время, записываешься заранее… А в итоге все равно приходится занимать живую очередь, приезжать еще раз в другой день, ругаться с сотрудниками поликлиники.

Челябинец Андрей Кох написал пост на своей странице в Facebook о том, как пережил вакцинацию от коронавируса. Но его страдания связаны вовсе не с поднявшейся температурой или каким-то недомоганием. Нет. Куда большую боль приносит система.

Андрей не хотел сидеть в очереди на прививку, поэтому записался на вакцинацию на "Госуслугах". Получилось не сразу, а только через подачу электронной жалобы.

Чтобы попасть на второй этап, как казалось, проще, Андрей записался в регистратуре. И вот, когда он пришел в назначенные день и время, услышал, что вакцинация закончилась. До свидания.

— Ругаешься. Оказывается, через полчаса начнется прием в другом кабинете. Но об этом тебе почему-то сразу не сказали. Все только через разговор на повышенных тонах, — рассказывает Андрей. — Система по-другому не не хочет и не может работать. Все талоны — это фикция, ширма. Только видимость, что есть информационные технологии.

Отметим, что подобная ситуация наблюдается и в других городах, в том числе в столице. На днях знакомый московский журналист также по записи в обеденный перерыв приехал ставить прививку в поликлинику и обнаружил там гигантскую очередь. Рабочий день был потерян. А ведь эту процедуру нужно повторять четыре раза в год.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ruПрисоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Мокрый снег ожидают ночью в субботу в Челябинской области Уголовное дело о доведении до самоубийства подростков возбудили в Челябинске Глава Челябинской области рассказал о погибшем министре МЧС России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь