Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чем больше НАТО, тем лучше: Литва боится “угрозы” со стороны Беларуси и России
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика А как у них? В мире

Чем больше НАТО, тем лучше: Литва боится “угрозы” со стороны Беларуси и России

Власти Литвы хотят увеличить присутствие НАТО в стране вследствие “угроз, связанных с Беларусью и Россией”.

Занимающий в настоящее время пост главы литовского Министерства иностранных дела Габриэлюс Ландсбергис, внук экс-главы Литвы Витаутаса Ландсбергиса, провел в Таллине переговоры с представителем Соединенных Штатов. Карен Донфрид является помощницей государственного секретаря США по делам Европы и Евразии. О факте встречи сообщили журналистам в пресс-слежбе литовского Министерства иностранных дел. 

Известно, что переговоры Донфрид и Ландсбергиса-младшего были посвящены “угрозе со стороны Беларуси и России”. В связи с тем, что Литва оные ощущает на себе, заявил в ходе встречи Ландсбергис, для нее не праздным является вопрос о дальнейшем усилении сдерживания в Балтийском регионе. 

Принимая во внимание обозначенную им же динамику ситуации с безопасностью, глава литовского Министерства иностранных дел высказался за увеличение военного присутствия США и других членов НАТО в его стране. 

Ранее “Царьград. Беларусь” писал о бунте, произошедшем в литовском лагере временного содержания беженцев. Взбунтовавшихся женщин охранники “успокаивали” слезоточивым газом. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Кремле прокомментировали идею поставить С-400 на белорусско-украинской границе Лукашенко объяснил, почему в пандемию Беларусь "не пошла с протянутой рукой искать копейки" Вот это поворот: Литва резко повысила закупки электроэнергии с Белорусской АЭС