Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Через год после обрушения СКК в Петербурге, Следственный комитет назвал причину и нашел виновных
Фото: vk.com/ spb_today
Санкт-Петербург Происшествия

Через год после обрушения СКК в Петербурге, Следственный комитет назвал причину и нашел виновных

В начале 2020 года при демонтаже СКК здание рухнуло – под обломками погиб один человек. Следственный комитет провел проверку и теперь сделал выводы.

Стало известно, что следователи завершили расследование в рамках уголовного дела по факту обрушения СКК в Санкт-Петербурге. Так, эксперты пришли к мнению, что во время проведения демонтажа были допущены грубые нарушения – в этом виновата сотрудники компании-подрядчика.

Комплекс работ по демонтажу здания производился подрядной организацией без принятия мер по предотвращению его самопроизвольного обрушения и с грубыми нарушениями строительных норм и правил охраны труда, - сообщает Следственный комитет.

Обвинение по стать 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее смерть человека») выдвинули трем людям. Ими стали руководитель ООО «Техснаб» Сергей Акименко, а также производители работ Николай Иванов и Дмитрий Смирнов. Все они признали вину.   На данный момент генеральная прокуратура рассматривает обвинительное заключение.

К слову, СКК «Петербургский» был одним из спортивных символов города. Его построили в парке Победы в 1980 году. За эти годы в нем прошли не только спортивные соревнования, но и массовые концерты, в которых участвовали мировые знаменитости. В конце 2019 года его решено было демонтировать, чтобы построить новую арену для чемпионата мира по хоккею. Завершить строительство планируют в 2023 году.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Горожане пожаловались на неработающие колл-центры для вакцинации в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: