Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чёрное море оказалось заразным. Людей отгоняют от пляжей
Фото: hutchison/Globallookpress
Общество Украина

Чёрное море оказалось заразным. Людей отгоняют от пляжей

Чёрное море оказалось заразным. Жителей Одессы отгоняют от пляжей. Причины объяснили в Госпродпотребслужбе области.

На официальном сайте Одессы появилось сообщение Главного управления Госпродпотребслужбы региона с рекомендацией не купаться в море. В ведомстве рассказали, что отдыхающим на пляже следует "воздержаться от морского водопользования". Эта мера временная и будет отменена после особого распоряжения.

25 и 26 мая в контрольных точках Одессы специалисты взяли пробы морской воды. Лабораторное исследование показало, что они не соответствуют санитарно-микробиологическим показаниям. Запрет на купание введён, чтобы не ухудшалась эпидемиологическая ситуация в городе.

До 22 июня в Одессе действует адаптивный карантин. 18 мая главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что морские и речные пляжи будут доступны для граждан, но потребуется соблюдение ряда рекомендаций. Люди должны загорать по одному на расстоянии не менее двух метров друг от друга. Они должны использовать медицинские маски.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Мэр Геленджика потребовал дополнить купальники и плавки ещё одним элементом Селить по одному и со справкой: Роспотребнадзор назвал условия отдыха в санаториях Курортники в Хургаде закатили голодные бунты. В отелях все в шоке
Загрузка...
Загрузка...