Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чиновники рассказали, исчезнет ли ЕГЭ: Хотим мы того или нет...
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Чиновники рассказали, исчезнет ли ЕГЭ: "Хотим мы того или нет..."

В Рособрнадзоре рассказали, что будет с Единым государственным экзаменом в ближайшем будущем. Как заявил глава ведомства Анзор Музаев, ЕГЭ трансформируется в другую форму, но совсем не исчезнет. "Хотим мы того или не хотим, конечно, в это десятилетие он будет приобретать другую форму", - заметил чиновник.

В Рособрнадзоре объяснили, как будет трансформироваться Единый государственный экзамен. Как рассказал руководитель ведомства Анзор Музаев, возможно, в будущем ЕГЭ приобретёт совсем другие формы.

Музаев убеждён, что из-за цифровизации уже к 2030 году экзамен изменится. Может быть, экспертное сообщество примет решение, что его оставят лишь для поступающих в вузы.

"Что касается ЕГЭ, хотим мы того или не хотим, конечно, в это десятилетие он будет приобретать другую форму. Скорее всего, к 2030 году мы увидим какую-то совершенно другую процедуру, всё это связано с колоссальной цифровизацией, которая происходит сейчас не только в РФ, цифровая революция сейчас на самом пике", - заметил Музаев.

Глава Рособрнадзора верит, что в ближайшие 5-10 лет появится возможность оценивать не только знания, но и таланты детей. Причём даже самых маленьких - уже начиная с 4-го класса.

 

"Полный отказ от ЕГЭ не будет возможен, потому что "копилка" московского и санкт-петербургского школьника будет более насыщенной, здесь много кружков, секций, школ олимпийского резерва, волонтёрская работа поставлена на широкую ногу. Всего этого нет на селе. Поэтому, мне кажется, большая часть населения будет за то, чтобы ЕГЭ сохранить", - уверен Музаев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина ЕГЭ могут перевести на новую модель: "Чуть ли не с пятого класса к репетиторам" Официальное расписание ЕГЭ-2021: Главные предметы сдадут к 25 июня ЕГЭ тянет наших детей на дно: Толстой развенчал миф об образовании
Загрузка...
Загрузка...