Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Читу посетят 150 победителей Всероссийского конкурса Большая перемена
Rosatom/Globallookpress
Общество

Читу посетят 150 победителей Всероссийского конкурса "Большая перемена"

Умницы и умники из центральных регионов России познакомятся с историей и культурой столицы Забайкалья.

Конкурс "Большая перемена" проводится в рамках национального проекта "Образование". В этом году его победителями cтали 300 школьников из разных регионов страны, в том числе две школьницы из Забайкалья - Маргарита Копайло и Злата Чижова. Все они получили возможность совершить "путешествие мечты". Уже завтра, 16 сентября, Чита примет первую делегацию, которая едет на поезде из Москвы до Владивостока.

Министр образования Забайкальского края Наталья Бянкина отметила, что в столице 75-го региона ребят ждёт насыщенная экскурсионная программа. Торжественная встреча участников пройдет на железнодорожном вокзале Читы в 10:20, после чего она смогут увидеть музей "Церковь декабристов", побывать на млощади Ленина, зайти в буддийский дацан, краеведческий и художественный музеи города.

Отметим, что сегодня, 15 сентбября в Читинском дворце молодёжи "Мегаполис-спорт" пройдёт церемония награждения победителей регионального конкурса "Студент года", победители которого представят Забайкалье на федеральном уровне.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Забайкальского "студента года" выберут в Чите 15 сентября
Загрузка...