Авторизация
Владимир/Иваново
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чёрные атакуют белых: YouTube начал борьбу с шахматами
Hennadii Minchenkoukrinform/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Youtube

"Чёрные атакуют белых": YouTube начал борьбу с шахматами

Видеосервис YouTube начал борьбу с шахматами на фоне чрезмерной заботы западных стран о разных меньшинствах. Правда, на этот раз блокировке подвергся канал о шахматах из-за выражений вроде "чёрные атакуют белых".

Искусственный интеллект YouTube заблокировал канал шахматного видеоблогера из Хорватии Антонио Радича, известного также как Agadmator, после того как тот разместил у себя видео с Хикару Накамурой - пятикратным чемпионом по шахматам и самым молодым гроссмейстером США.

Модераторы не стали объяснять причину блокировки, однако учёные-компьютерщики из Университета Карнеги-Меллона полагают, что робот YouTube заподозрил Радича в расизме из-за повторяющихся "запрещённых" слов "чёрные", "белые", "атака" и "угроза". В итоге искусственный интеллект наложил на канал бан за "содержание опасного и вредного контента".

Отметим, что канал Радича был восстановлен через сутки, когда модераторы разобрались в ситуации, пишет Daily Mail.

Мы не знаем, какие инструменты использует YouTube, но если они полагаются на искусственный интеллект для обнаружения расистских высказываний, может произойти такой парадокс, - отметил специалист из Университета Карнеги-Меллона Ашикур Худабухш.

Отметим, что ради "борьбы с расизмом" сервис микроблогов Twitter ранее запретил такие словосочетания, как "чёрный список" (меняется на "список отказов"), "белый список" (меняется на "список разрешений"), а также "главный" и "подчинённый" (меняется на "лидер" и "последователь").

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Удалить": Российский ролик о протестах не в России для YouTube оказался чересчур "Блокировки не будет, если...": Путин назвал главное условие для YouTube Дугин о чёрной королеве: Запад умудрился превратить антирасизм в расизм
Загрузка...
Загрузка...